Аристократические слоты в «Эльдорадо» клубе!

В «Эльдорадо» клубе множество способов выиграть призы. Можно принять участие в лотерее и вытащить счастливый билет. Можно сразиться в турнире. А можно хорошенько потрясти новые слоты-аристократы и разбогатеть на них! Тем более что среди 20 игровых автоматов от компании Aristocrat уже наметились самые богатые!

 

50 Lions

 

50 львов – игровой автомат на 5 барабанов и 50 линий с изображениям диких животных Африки. Лев – царь зверей – является Wild-символом, заменяя почти любой знак и составляя призовые комбинации.

 

Дикие цветы – это Scatter, три символа которых запускают 10 бесплатных вращений с дополнительным Wild-символом. Во время фриспинов можно поймать смежный Wild-символ бриллиант и сорвать крупный выигрыш. Также заработать поможет риск-игра после каждого выигрышного спина в обычном режиме. Для этого жмите кнопку Gamble и угадайте цвет или масть карты: в первом случае выигрыш увеличится в 2 раза, а во втором – в 4, если выбор будет сделан правильно.

 

Tiki Torch

 

Слот Tiki Torch имеет особый формат барабанов – 5x5 и 20 игровых линий, количество которых игрок может изменять. На игровом поле одни символы будут сменяться другими: игральные карты (от 9 до туза), жемчужина, нож, хижина и каноэ. Чтобы дождаться выигрышей, необходимо сделать ставки, выбрать количество линий и нажать на Play.

 

Каждый выигрыш можно увеличить в 2 или 4 раза, запустив риск-игру кнопкой Gamble и угадав цвет или масть перевернутой карты. Три жемчужины-Скаттера подарят игрокам 8 бесплатных вращений с дополнительным Wild-символом. Такая фишка гарантирует выигрыш почти при каждом вращении.

 

Lucky Count

 

Граф Дракула вернулся в игровом автомате Lucky Count. Тематика слота по задумке должна быть пугающей, но на деле это просто классная игра с символами графа, его замка, летучих мышей и других атрибутов вампира.

 

Радовать себя призами в этой игре одно удовольствие. Во-первых, здесь сразу два Wild-символа – летучая мышь и граф Дракула, – которые заменяют другие знаки. А значит, призовые комбинации будут выпадать чаще. Во-вторых, число фриспинов напрямую зависит от количества собранных Скаттеров (замок вампира). Так можно выиграть от 15 до 40 бесплатных вращений с тройными выигрышами. В-третьих, выигрыши в обычном режиме можно приумножить в риск-игре.

 

Miss Kitty

 

В этом слоте заправляет Miss Kitty, и все символы ей в услужение: молоко, заводная мышь, рыбки, клубок ниток, птички. Также присутствуют игральные карты. Сама Miss Kitty – это Wild-символ, который выпадает на всех барабанах, кроме первого, и заменяет остальные символы.

 

Луна – это Scatter, три символа которых запускают 10 фриспинов. Еще 5 спинов можно получить дополнительно, уже во время самого бонусного раунда. В процессе бесплатных вращений в игру вступают «застывшие» вайлды. И к концу раунда на барабанах можно собрать целых 4 Wild-символа! Несомненно, это лучший бонус этого слота. В обычном режиме каждый выигрыш активирует риск-игру. Захотите удвоить или учетверить заработанное, жмите Gamble, не захотите – просто продолжайте игру кнопкой Play!

 

Ознакомиться со списком остальных игровых автоматов можно в игровом зале «Эльдорадо» клуба, выбрав Aristocrat во вкладке «Все игры».

 

Играйте в слоты – «разведите» аристократов на выигрыши!

 
комментарии
 
Нет комментариев
Оставьте Ваш комментарий
 
Следите за нами в социальных сетях